Ein @ in das Schreibfeld eines Comments Blocks einzutippen zeigt eine kurze Liste von Personen zum Erwähnen, und eine auszuwählen, oder einfach ihre vollständige E Mail einzutippen, benachrichtigt sie, sobald dein Kommentar gepostet wird, dieselbe In App Benachrichtigung (und echtes Push, falls sie sich dafür entschieden haben), die deine App bereits überall sonst liefert.
Wer erwähnt werden kann
Nur Personen, die bereits im selben Comment Thema gepostet haben, tauchen in der Vorschlagsliste auf, oder können durch direktes Eintippen ihrer E Mail erwähnt werden. Das ist beabsichtigt, jedem, der "@" tippt, die E Mail jedes registrierten Besuchers zu zeigen, würde einem Fremden erlauben herauszufinden, wer deine App sonst noch nutzt, das Erwähnen bleibt auf Personen beschränkt, die bereits Teil dieses Gesprächs sind.
Tipp: Eine Erwähnung, die zu niemandem passt (ein Tippfehler, oder jemand, der nie in diesem Thema gepostet hat), bleibt einfach als reiner Text im Kommentar stehen, nichts bricht, keine Benachrichtigung wird gesendet.