Das bestehende In App Benachrichtigungssystem deiner App (das Glockensymbol, und das Broadcast Werkzeug im Users Tab) kann jetzt auch eine echte, betriebssystemweite Push Benachrichtigung liefern, die Art, die selbst erscheint, wenn kein Tab deiner App geöffnet ist. Ein Besucher entscheidet sich über die eigene Berechtigungsabfrage seines Browsers dafür, nichts für dich pro Besucher zu konfigurieren.
Einrichtung
Nichts zu verbinden, kein Konto, kein Schlüssel einzufügen. Beim ersten Mal, wenn deine App einen braucht, generiert sie automatisch ihre eigenen Push Zugangsdaten (ein standardmäßiges, selbst signiertes Schlüsselpaar, nichts von einem Anbieter Gekauftes), und jede Benachrichtigung, die deine App bereits sendet (ein Broadcast, oder jede Stelle, an der dein Projekt eine Benachrichtigung auslöst), versucht zusätzlich eine Push Zustellung an jeden, der sich dafür entschieden hat, zusätzlich zur bestehenden In App Glocke.
Was ein Besucher sieht
Der Account Security oder Notifications Bereich deiner App bietet eine Option "Benachrichtigungen einschalten", die native Berechtigungsabfrage des Browsers, und nach Erteilung kommen Benachrichtigungen weiter an, selbst wenn deine App geschlossen ist. Ablehnen, oder ein Browser, der Push nicht unterstützt, belässt diesen Besucher einfach nur bei der In App Glocke, sonst ändert sich für ihn nichts.
Tipp: Ein Besucher kann die Push Berechtigung jederzeit über seine eigenen Browsereinstellungen widerrufen, deine App hat keine Möglichkeit, sie zurückzuerzwingen, genau wie bei der Benachrichtigungsberechtigung jeder anderen Website.