Projekte und Veröffentlichung
Verwaltung und Veröffentlichung deiner Projekte, und das Verbinden von Domains damit.
Eine eigene Domain verbinden
Verfügbar bei Plus (1 Domain) und Creator (unbegrenzt).
Ein Projekt veröffentlichen und die Veröffentlichung zurücknehmen
Ein Projekt öffentlich erreichbar machen, oder es wieder offline nehmen.
Ein Projekt umbenennen
Den Namen eines Projekts über das Dashboard ändern.
Ein Projekt löschen
Ein Projekt und seine Dateien dauerhaft entfernen.