- Finde das Projekt in deinem Dashboard.
- Wähle Löschen.
- Bestätige, das kann nach der Bestätigung nicht rückgängig gemacht werden.
Das Löschen eines Projekts entfernt es dauerhaft, zusammen mit seinen Dateien/Assets und jeder verbundenen eigenen Domain (die Domainverbindung selbst wird freigegeben, du müsstest den DNS Eintrag bei deinem eigenen Domainanbieter trotzdem separat entfernen, falls du ihn nicht anderswo wiederverwenden möchtest).
Wenn das Projekt veröffentlicht war, funktioniert seine URL sofort nicht mehr, Besucher sehen danach dort nichts, statt einer zwischengespeicherten oder archivierten Version.
Tipp: Stell sicher, dass du das Projekt nicht mehr brauchst, oder alles exportiert hast, was du behalten möchtest, bevor du löschst, danach gibt es keine Wiederherstellung, selbst auf Anfrage nicht.