Das ist ein vorübergehendes Rate Limit, das auf sensible Aktionen angewendet wird (Anmelden, Passwortprüfungen, und ähnliches), gedacht, um automatisierten Missbrauch zu verlangsamen (jemand oder etwas rät schnell Passwörter), keine Strafe oder dauerhafte Sperre für dein Konto.
Es löst sich von selbst nach kurzer Wartezeit, typischerweise innerhalb von 15 Minuten. Es ist nichts von dir nötig, außer es einfach erneut zu versuchen, sobald dieses Fenster verstrichen ist, dein Konto selbst wird dadurch nicht dauerhaft markiert oder beeinträchtigt.