Comportamiento normal y esperado
Por seguridad, una sesión inactiva cierra sesión automáticamente: después de 45 minutos de inactividad normalmente, o después de 2 días si marcaste "Remember me" al iniciar sesión. Usar el sitio de cualquier forma, hacer clic, desplazarte, escribir, reinicia ese temporizador, así que esto solo debería pasar después de un período genuino alejado de una pestaña abierta.
Si está pasando mucho antes de eso
La causa más común es que tu navegador borre los datos del sitio entre visitas, algo común en las ventanas privadas/de incógnito por diseño, y también posible con ajustes agresivos de bloqueo de rastreadores del navegador o extensiones que tratan todo el almacenamiento del sitio de la misma forma sin importar si está relacionado con el rastreo.
Prueba con una ventana de navegador normal (no privada), o comprueba si una extensión está configurada para borrar cookies/datos del sitio automáticamente, si el problema desaparece ahí, eso confirma la causa.