Eine Tarifänderung löscht nie automatisch etwas. Dein Konto und jedes Projekt, das dir gehört, bleiben genau so, wie sie sind, mit vollem Lese und Bearbeitungszugriff, egal ob du im kostenlosen, Plus, oder Creator Tarif bist.
Was sich tatsächlich ändert
Was sich ändert, ist, welche Vorteile derzeit für dein Konto gelten. Das klarste Beispiel: eine unter Plus oder Creator verbundene eigene Domain braucht diesen Tarif wieder aktiv, um weiter aufgelöst zu werden, fällst du auf Kostenlos zurück, wird die Domainverbindung selbst nicht gelöscht, aber sie wird nicht mehr bedient, bis du erneut upgradest.
Was nie automatisch passiert
Wir löschen niemals stillschweigend ein Projekt, entfernen Inhalte, oder sperren dich wegen einer Tarifänderung aus dem Editor aus. Der einzige Weg, wie ein Projekt jemals gelöscht wird, ist, wenn du es selbst ausdrücklich löschst, sieh dir "Ein Projekt löschen" an.
Tipp: Planst du ein Downgrade mit mehr Projekten, als der neue Tarif erlaubt? Nichts zwingt dich, die zusätzlichen zu löschen, du behältst sie, du kannst nur keine neuen über das Limit deines Tarifs hinaus erstellen, bis du wieder darunter bist (durch erneutes Upgrade, oder das Löschen einiger).