Ve a tu página de Perfil → Facturación. Si tienes una suscripción activa de Plus o Creator, verás una fila de "Complemento de Asistente de IA" con un botón Activar / Desactivar.
Cuándo tiene efecto el cambio
Activar o desactivar el complemento para una suscripción existente nunca cambia la factura de hoy. En su lugar, el cambio está programado para tener efecto en tu próxima fecha de renovación, verás una confirmación con el nombre de esa fecha exacta. Hasta entonces, el estado actual de tu complemento (activado o desactivado) sigue funcionando exactamente como antes de hacer clic en el botón.
¿Cambiaste de opinión antes de que el cambio tenga efecto? Haz clic en el botón de nuevo, esto cancela el cambio pendiente y mantiene las cosas exactamente como están actualmente, sin necesidad de ningún paso adicional.
Añadirlo al suscribirte en su lugar
Si te suscribes a Plus o Creator por primera vez, puedes marcar "Añadir Asistente de IA" justo en la página de Precios antes de pagar, entonces se incluye desde el primer día en lugar de programarse para más adelante.
Si cancelas toda tu suscripción
Cancelar tu suscripción de Plus/Creator también desactiva automáticamente el complemento de Asistente de IA una vez que la cancelación tiene efecto, no necesitas desactivar el complemento por separado primero.